История изменений
Исправление Vic, (текущая версия) :
Скорее-всего было «как обычно», сначала сделали оптимизацию, эффективно выкидывающую блоки кода (вполне может быть и скрытую за тоннами макросов и шаблонов), а потом оказалось, что люди-то пользуются переполнением разрядной сетки, и пришлось делать опцию компилятора, вертающую все взад.
Но это мое личное мнение, не претендующее на истину. Просто так случается достаточно часто, что фича в общем-то полезная, но что-то не доглядели и у нее есть небольшие артефакты… как из багов делаются фичи, все знают, надо баг описать в документации/стандарте и это сразу становится фичей.
Исправление Vic, :
Скорее-всего было «как обычно», сначала сделали оптимизацию, эффективно выкидывающую блоки кода (вполне может быть и скрытую за тоннами макросов и шаблонов), а потом оказалось, что люди-то пользуются переполнением разрядной сетки, и пришлось делать опцию компилятора, вертающую все взад.
Но это мое личное мнение, не претендующее на истину. Просто так случается достаточно часто, что фича в общем-то полезная, но что-тоне доглядели и у нее есть небольшие артефакты… как из багов делаются фичи, все знают, надо баг описать в документации/стандарте и это сразу становится фичей.
Исправление Vic, :
Но это мое личное мнение, не претендующее на истину. Просто так случается достаточно часто, что фича в общем-то полезная, но что-тоне доглядели и у нее есть небольшие артефактики…
Исправление Vic, :
Скорее-всего было «как обычно», сначала сделали оптимизацию, эффективно выкидывающую блоки кода (вполне может быть и скрытую за тоннами макросов и шаблонов), а потом, оказалось, что люди-то пользуются переполнением разрядной сетки, и пришлось делать опцию компилятора, вертающую все взад.
Но это мое личное мнение, не претендующее на истину. Просто так случается достаточно часто, что фича в общем-то полезная, но что-тоне доглядели и у нее есть небольшие артефактики…
Исправление Vic, :
Скорее-всего было «как обычно», сначала сделали оптимизацию, выкидывающую блоки, а потом, оказалось, что люди-то пользуются переполнением разрядной сетки, и пришлось делать опцию компилятора, вертающую все взад.
Исходная версия Vic, :
Скорее-всего было «как обычно», сначала сделали оптимизацию, выкидывающую блоки, а потом, оказалось, что люди-то пользуются переполнением разрядной сетки, и пришлось делать опцию компилятора, вертающую все взад.