LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vic, (текущая версия) :

Погоди.

Сначала ты ловил программистов на знание переполнения разрядной сетки в арифметических операциях (которые я, возможно ошибочно, посчитал неожиданным откровением для тебя).

два попадания в расставленные (впрочем, десятилетия назад) ловушки

Эти вещи зависят НЕ от языка, а зависят от компилятора и флагов опций компилятора, о чем я тебе пояснил и предложил разобрать пример по-битам.

Пример мы нашли. Я правильно понимаю, что теперь тебя коробит (вполне обоснованно) тот факт, что результат работы этого примера зависит от флага компиляции -fno-strict-overflow / -fstrict-overflow компилятора gcc?

Исправление Vic, :

Погоди.

Сначала ты ловил программистов на знание переполнения разрядной сетки в арифметических операциях (которые я, возможно ошибочно, посчитал неожиданным откровением для тебя).

Эти вещи зависят НЕ от языка, а зависят от компилятора и флагов опций компилятора, о чем я тебе пояснил и предложил разобрать пример по-битам.

Пример мы нашли. Я правильно понимаю, что теперь тебя коробит тот факт, что результат работы этого примера зависит от флага компиляции -fno-strict-overflow / -fstrict-overflow компилятора gcc?

Исправление Vic, :

Погоди.

Сначала ты ловил программистов на знание переполнение разрядной сетки в арифметических операциях.

Пример мы нашли. Я правильно понимаю, что теперь тебя коробит тот факт, что результат работы этого примера зависит от флага компиляции -fno-strict-overflow / -fstrict-overflow компилятора gcc?

Исправление Vic, :

Погоди.

Сначала ты ловил программистов на знание переполнение разрядной сетки в арифметических операциях.

Эти вещи зависят от языка, а зависят от компилятора и флагов опций компилятора, о чем я тебе пояснил и предложил разобрать пример по-битам.

Исходная версия Vic, :

Погоди.

два попадания в расставленные (впрочем, десятилетия назад) ловушки Эти вещи зависят от языка, а зависят от компилятора и флагов опций компилятора, о чем я тебе пояснил и предложил разобрать пример по-битам.