LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbcnthfkmnth123, (текущая версия) :

Если что-то старое то обычно есть больше времени на все, если это старое кому-то интересно. То есть людям интересна ext4, поэтому они разрабатывают её, людям интересен Обливион, поэтому они возятся с дизассемблером и правят баги. Я конечно утрирую, но думаю суть понятна. Поэтому для Обливиона есть фикс багов движка, для которых нет ещё фиксов для новых игр вышедших на том же движке и так далее.

Исправление vbcnthfkmnth123, :

Если что-то старое то обычно есть больше времени на все, если это старое кому-то интересно. То есть людям интересна ext4, поэтому они разрабатывают её, людям интересен Обливион, поэтому они возятся с дизассемблером и ловят баги. Я конечно утрирую, но думаю суть понятна. Поэтому для Обливиона есть фикс багов движка, для которых нет ещё фиксов для новых игр вышедших на том же движке и так далее.

Исправление vbcnthfkmnth123, :

Если что-то старое то обычно есть больше времени на все, если это старое кому-то интересно. То есть людям интересна ext4, поэтому они разрабатывают её, людям интересен Обливион, поэтому они возятся с дизассемблером и ловят баги. Я конечно утрирую, но думаю суть понятна. Поэтому для Обливиона есть фикс багов, для которых нет ещё фиксов для новых игр вышедших на том же движке и так далее.

Исходная версия vbcnthfkmnth123, :

Если что-то старое то обычно есть больше времени на все, если это старое кому-то интересно. То есть людям интересна ext4, поэтому они разрабатывают её, людям интересен Обливион, поэтому они возятся с дизассемблером и ловят баги. Я конечно утрирую, но думаю суть понятна.