История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Так покупатель же не в курсе сколько денег и сил ты потратил на ремонт. Тратя на ремонт Х денег ты не имеешь никаких гарантий, что квартиру сможешь продать за +Х денег от покупки. Плюс на ремонт можно потратить очень разные суммы с визуально похожим результатом.
Мне кажется, тут всё же всё упирается в баланс спроса и предложения. Квартиры с определённым внешним видом стоят дороже, квартиры с определённым другим внешним видом стоят дешевле (разумеется, так же влияют и другие параметры типа района, количества комнат и т. д.). А как выкручиваются продавцы, чтобы сделать первый вид из второго, никого кроме них не волнуют.
Исправление KivApple, :
Так покупатель же не в курсе сколько денег и сил ты потратил на ремонт. Тратя на ремонт Х денег ты не имеешь никаких гарантий, что квартиру сможешь продать за +Х денег от покупки. Плюс на ремонт можно потратить очень разные суммы с визуально похожим результатом.
Мне кажется, тут всё же всё упирается в баланс спроса и предложения.
Исходная версия KivApple, :
Так покупатель же не в курсе сколько денег и сил ты потратил на ремонт. Плюс на ремонт можно потратить очень разные суммы с визуально похожим результатом.
Мне кажется, тут всё же всё упирается в баланс спроса и предложения.