LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Ты если хочешь свою идею вывалить, ты не маскируй ее под опрос народонаселения.

Нет ничего такого, если у меня есть идея я её просто беру и делаю как смогу, а если не могу или не получается то забиваю болт.

Вот к примеру уже давно я прям оч хотел из картинки делать normal map ну для рендера, порылся порылся, узнал что вектор отношения глубин цветов (чёрного/белого) можно получить алгоритмом Собеля, написал конвертилку изображения в ЧБ затем, Собеля и вуаля у меня вектора меж пиксельные

Исходник

Результат

Доволен как слон был.

Сейчас (ну не прям сейчас, а в целом) вот с quad tree/spatial hash и прочими играюсь. Ну как бы, пытаюсь придумать и подогнать с прицелом на свои нужды, можно взять готовое, но так не интересно. Ну и так далее. Так что зря ты. То что ты с сарказмом неинтересно про свои дела сказал, ну так это не значит что оно не интересно, просто ты так сказал и всё. Вон бочку интересно стало, пусть и праздно, но какая разница. Так что вот так вот =)

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Ты если хочешь свою идею вывалить, ты не маскируй ее под опрос народонаселения.

Нет ничего такого, если у меня есть идея я её просто беру и делаю как смогу, а если не могу или не получается то забиваю болт.

Вот к примеру уже давно я прям оч хотел из картинки делать normal map ну для рендера, порылся порылся, узнал что вектор отношения глубин цветов (чёрного/белого) можно получить алгоритмом Собеля, написал конвертилку изображения в ЧБ затем, Собеля и суаля у меня вектора меж пиксельные и вуаля

Исходник

Результат

Доволен как слон был.

Сейчас (ну не прям сейчас, а в целом) вот с quad tree/spatial hash и прочими играюсь. Ну как бы, пытаюсь придумать и подогнать с прицелом на свои нужды, можно взять готовое, но так не интересно. Ну и так далее. Так что зря ты. То что ты с сарказмом неинтересно про свои дела сказал, ну так это не значит что оно не интересно, просто ты так сказал и всё. Вон бочку интересно стало, пусть и праздно, но какая разница. Так что вот так вот =)