История изменений
Исправление pr849, (текущая версия) :
flush() before close().
А на случай, если оба вернут EIO, у меня проездной!
А вы что делаете в таких случаях, когда вообще непонятно, как программе обработать ошибочное состояние?
Т.к. ничего осмысленного сделать один хрен нельзя, вообще не проверяю код возврата. И flush() перед close() тоже не вызываю. UPD: и исключения из деструкторов по возможности тоже стараюсь не бросать. =)
Исправление pr849, :
flush() before close().
А вы что делаете в таких случаях, когда вообще непонятно, как программе обработать ошибочное состояние?
Т.к. ничего осмысленного сделать один хрен нельзя, вообще не проверяю код возврата. И flush() перед close() тоже не делаю. UPD: и исключения из деструкторов по возможности тоже стараюсь не бросать. =)
Исправление pr849, :
flush() before close().
Т.к. ничего осмысленного сделать один хрен нельзя, вообще не проверяю код возврата. И flush() перед close() тоже не делаю. UPD: и исключения из деструкторов по возможности стараюсь не бросать. =)
Исходная версия pr849, :
flush() before close().
Т.к. ничего осмысленного сделать один хрен нельзя, вообще не проверяю код возврата. И flush() перед close() тоже не делаю.