История изменений
Исправление gtk222, (текущая версия) :
Автор собирался показать кузькину мать гтк-разрабам, запилив SDE. Много лет спустя об этом поделии он предпочитает не вспоминать.
Ты пользовался sde? Если нет, то почему пишешь своё экспертное мнение сюда про поделие? Если да, то где твои баг репорты и патчи? Я за всё sde говорить не могу, потому что не всем пользуюсь. Но stuurman и libsmfm мне нравятся. Есть небольшие минусы в отображении имени файлов/папок под значками относительно оригинала (переносы длинных слов), но плюсов значительно больше.
Исправление gtk222, :
Автор собирался показать кузькину мать гтк-разрабам, запилив SDE. Много лет спустя об этом поделии он предпочитает не вспоминать.
Ты пользовался sde? Если нет, то почему пишешь своё экспертное мнение сюда про поделие? Если да, то где твои баг репорты и патчи? Я за всё sde говорить не могу, потому что не всем пользуюсь. Но stuurman и libsmfm мне нравятся. Есть небольшие минусы в отображении имени файлов/папок под значками сравнительно оригинала (переносы длинных слов), но плюсов значительно больше.
Исправление gtk222, :
Ты пользовался sde? Если нет, то почему пишешь своё экспертное мнение сюда про поделие? Если да, то где твои баг репорты и патчи? Я за всё sde говорить не могу, потому что не всем пользуюсь. Но stuurman и libsmfm мне нравится. Есть небольшие минусы в отображении имени файлов/папок под значками сравнительно оригинала (переносы длинных слов), но плюсов значительно больше.
Исходная версия gtk222, :
Ты пользовался sde? Если нет, то почему пишешь своё экспертное мнение сюда про поделие? Если да, то где твои баг репорты и патчи? Я за всё sde говорить не могу, потому что не всем пользуюсь. Но stuurman и libsmfm мне нравится. Есть небольшие минусы в отображении имени файлов/папок под значками сравнительно оригинала (переносы длинных слов), но плюсов значительно больше.