LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

Ты бы сформулировал, в чём проблема, пока не понятно ничего, чему именно ты собрался учиться. Датащит на стм32 скачать не проблема. Там расписано по каждому адресу и биту что куда. Я в этом не особо разбираюсь, но на ассемблере мигалку светодиодом писал, никаких существенных проблем не возникло. Просто по нужным адресам на флеш записываешь нужный машинный код и всё.

А вообще коммерческие эмбеддеры этого ничего не понимают, они просто в кубе чето там двигают, поэтому если хочешь бабло зашибать - учись кубу. Как там библиотеки соединять. Но я бы посоветовал жаву. Тоже ничего понимать не надо, а просто библиотеки соединять в идее, но хотя бы платят больше. А микроконтролеры для души в свободное время на ассемблере программировать.

Исходная версия vbr, :

Ты бы сформулировал, в чём проблема, пока не понятно ничего, чему именно ты собрался учиться. Датащит на стм32 скачать не проблема. Там расписано по каждому адресу и биту что куда. Я в этом не особо разбираюсь, но на ассемблере мигалку светодиодом писал, никаких существенных проблем не возникло. Просто по нужным адресам на флеш записываешь нужный машинный код и всё.