История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
проверять то эту сдачу всеравно будет сервер.
А сервер не может.
Все интереснее и интереснее %)
Если же аддон клиента видит, что задание не выполнено, он такое сообщение не сформирует, Вот и все.
Так что помешает пользователю отредактировать аддон клиента так, чтобы он не видел лишнего? Рассчитывать исключительно на лень и тупость пользователей это такое, неприятные сюрпризы неизбежны. Тем более что у тебя там даже не бинарник, тупо исходник лежит, правь — не хочу.
Хотя хорошо мотивированного пользователя, понятное дело, даже бинарник не остановит.
Исправление Nervous, :
А сервер не может.
Если же аддон клиента видит, что задание не выполнено, он такое сообщение не сформирует, Вот и все.
Так что помешает пользователю отредактировать аддон клиента так, чтобы он не видел лишнего? Рассчитывать исключительно на лень и тупость пользователей это такое, неприятные сюрпризы неизбежны. Тем более что у тебя там даже не бинарник, тупо исходник лежит, правь — не хочу.
Исходная версия Nervous, :
А сервер не может.
Так что помешает пользователю отредактировать аддон так, чтобы он не видел лишнего? Рассчитывать исключительно на лень и тупость пользователей это такое, неприятные сюрпризы неизбежны. Тем более что у тебя там даже не бинарник, тупо исходник лежит, правь — не хочу.