История изменений
Исправление LightDiver, (текущая версия) :
Представь себе. Пишешь ты скрипты в каталоге ~/Мой_Крутой_Скрипт
Сделал пару функций, объявил переменные - не работает. А все потому что в каталоге ~/Документы/Фотки_жопы_бобра лежит файл, в котором функция с тем же названием. Она перехватывает управление и именно к ней обращается твой скрипт. Вот это вообще нормально, а? В вовке, оказывается, все глобальные переменные общие. Цифровой коммунизм. ВСЕ аддоны - по сути один большой аддон. Нужно следить чтобы в других аддонах что то случайно не совпало с твоим. Ну не бред, а?
И даже более того! Все файлы всех аддонов по сути - один большой файл. Только с непонятными приоритетами.
Исправление LightDiver, :
Сделал пару функций, объявил переменные - не работает. А все потому что в каталоге ~/Документы/Фотки_жопы_бобра лежит файл, в котором функция с тем же названием. Она перехватывает управление и именно к ней обращается твой скрипт. Вот это вообще нормально, а? В вовке, оказывается, все глобальные переменные общие. Цифровой коммунизм. ВСЕ аддоны - по сути один большой аддон. Нужно следить чтобы в других аддонах что то случайно не совпало с твоим. Ну не бред, а?
Исправление LightDiver, :
Сделал пару функций, объявил переменные - не работает. А все потому что в каталоге ~/Документы/Фотки_жопы_бобра лежит файл, в котором функция с тем же названием. Она перехватывает управление и именно к ней обращается твой скрипт. Вот это вообще нормально, а? В вовке, оказывается, все глобальные переменные общие. Цифровой комимунизм. ВСЕ аддоны - по сути один большой аддон. Нужно следить чтобы в других аддонах что то случайно не совпало с твоим. Ну не бред, а?
Исходная версия LightDiver, :
Сделал пару функций, объявил переменные - не работает. А все потому что в каталоге ~/Документы/Фотки_жопы_бобра/
лежит файл, в котором функция с тем же названием. Она перехватывает управление и именно к ней обращается твой скрипт. Вот это вообще нормально, а? В вовке, оказывается, все глобальные переменные общие. Цифровой комимунизм. ВСЕ аддоны - по сути один большой аддон. Нужно следить чтобы в других аддонах что то случайно не совпало с твоим. Ну не бред, а?