История изменений
Исправление unDEFER, (текущая версия) :
Полистал денёк книгу Раст (я уже читал, только освежал в памяти) и попытался что-то написать, для начала хотя бы разбор аргументов командной строки для моей утилиты.
Да, первые впечатления незабываемые, это что-то. Как я.. за..мучался понимать что хочет от меня компилятор.. Но по итогу мне понравилось..
На D как-то слишком просто создавать копии чего угодно, выделение памяти происходит не заметно, чего быть как мне кажется не должно, потому что это дорогая операция.
А тут даже простая конструкция .clone.as_str() не работает - новая ссылка умирает слишком рано, её надо сначала поместить в переменную, а потом уже делать что хочешь.
Одним словом – круть! Интересно какие впечатления будут дальше..
Исходная версия unDEFER, :
Полистал денёк книгу Раст (я уже читал, только освежал в памяти) и попытался что-то написать, для начала хотя бы разбор аргументов командной строки для моей утилиты.
Да, первые впечатления незабываемые, это что-то. Как я.. за..мучался объяснять компилятору что я от него хочу.. Но по итогу мне понравилось..
На D как-то слишком просто создавать копии чего угодно, выделение памяти происходит не заметно, чего быть как мне кажется не должно, потому что это дорогая операция.
А тут даже простая конструкция .clone.as_str() не работает - новая ссылка умирает слишком рано, её надо сначала поместить в переменную, а потом уже делать что хочешь.
Одним словом – круть! Интересно какие впечатления будут дальше..