История изменений
Исправление alysnix, (текущая версия) :
без вопросов к общественности это делается так.
поставь ему -nostdlib и билди. если он что не найдет - линкер будет ругаться и орать что ему нужен такой-то символ. то есть код такой вот функции. сделай файл my_stdlib.c, и напиши там код этих функций ручками, там тривиальные функции будут. как только все слинкуется нормально - попробуй пустить. должно работать. еще надо код стартапа на асме, но он короткий
можешь попробовать сбилдить хелловорд с -nostdlib, и увидишь что ему не хватает.
я точно сишный рантайм не знаю, я так делал для плюсов. у них рантаймы разные, и все работало нормально естессно.
Исправление alysnix, :
поставь ему -nostdlib и билди. если он что не найдет - линкер будет ругаться и орать что ему нужен такой-то символ. то есть код такой вот функции. сделай файл my_stdlib.c, и напиши там код этих функций ручками, там тривиальные функции будут. как только все слинкуется нормально - попробуй пустить. должно работать. еще надо код стартапа на асме, но он короткий
можешь попробовать сбилдить хелловорд с -nostdlib, и увидишь что ему не хватает.
я точно сишный рантайм си не знаю, я так делал для плюсов. у них рантаймы разные, и все работало нормально естессно.
Исходная версия alysnix, :
поставь ему -nostdlib и билди. если он что не найдет - линкер будет ругаться и орать что ему нужен такой-то символ. то есть код такой вот функции. сделай файл my_stdlib.c, и напиши там код этих функций ручками, там тривиальные функции будут. как только все слинкуется нормально - попробуй пустить. должно работать.
я точно сишный рантайм си не знаю, я так делал для плюсов. у них рантаймы разные, и все работало нормально естессно.