История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
А так тебе надо будет написать свой стартап код. Включая например, обнуление памяти, копирование инициализированных переменных из ROM в RAM итд
Про это хотелось бы поподробней. Какую именно память надо обнулить? Что именно копировать? Не очень понятно. Откуда стартап код это может знать? Я понимаю, о чём ты говоришь (глобальные переменные и тд), но пока не понимаю, как предлагается это реализовать. Наверное компилятор должен сам генерировать код для инициализации, а мне надо только вызвать какие-то функции-конструкторы? Как их найти?
Исправление vbr, :
А так тебе надо будет написать свой стартап код. Включая например, обнуление памяти, копирование инициализированных переменных из ROM в RAM итд
Про это хотелось бы поподробней. Какую именно память надо обнулить? Что именно копировать? Не очень понятно. Откуда стартап код это может знать? Я понимаю, о чём ты говоришь (глобальные переменные и тд), но пока не понимаю, как предлагается это реализовать. Наверное компилятор должен сам генерировать код для инициализации, а мне надо только его вызвать?
Исходная версия vbr, :
Про это хотелось бы поподробней. Какую именно память надо обнулить? Что именно копировать? Не очень понятно. Откуда стартап код это может знать?