LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kvpfs, (текущая версия) :

Так я же не против плюсовых потоков, хорошая штука, я бы её и юзал. Более того, отметил их скорость работы в тесте. Только они ведь тоже могут брать указатель на чар - unformat read/write, когда нужно передать буфер.

Указатель на чар особый тип, которому разрешено алиасить что угодно, бояться его не надо. А при виде указателя не надо думать что он обязательно чем-то владеет (надо думать, что он ничем не владеет, просто указатель). Владеют чем-то vector, smart_ptr etc.

Исправление kvpfs, :

Так я же не против плюсовых потоков, хорошая штука, я бы её и юзал. Более того, отметил их скорость работы в тесте. Только они ведь тоже могут брать указатель на чар - unformat read/write, когда нужно передать буфер.

Указатель на чар особый тип, которому разрешено алиасить что угодно, бояться его не надо. А при виде указателя не надо думать что он обязательно (надо думать, что он ничем не владеет, просто указатель) чем-то владеет. Владеют чем-то vector, smart_ptr etc.

Исходная версия kvpfs, :

Указатель на чар особый тип, которому разрешено алиасить что угодно, бояться его не надо. А при виде указателя не надо думать что он обязательно чем-то владеет. Владеют чем-то vector, smart_ptr etc.