История изменений
Исправление snizovtsev, (текущая версия) :
Что вы все прицепились к конфигурации. Очень часто приходится вставлять в проект локальные костыли, чтобы разрабатывалось легче – это не обязательно конфиги, часто прямо грязные патчи кода. И допиливать эти костыли до состояния «ничего не ломает и пройдёт ревью» просто нет времени, сил и желания.
У меня на всех проектах был свой набор патчей в stash: неудобно, но не знаю как лучше. Присоединяюсь к теме.
Исправление snizovtsev, :
Что вы все прицепились к конфигурации. Очень часто приходится вставлять в проект локальные костыли, чтобы разрабатывалось легче – это не обязательно конфиги, часто прямо грязные патчи кода. И допиливать эти костыли до состояния «ничего не ломает и пройдёт ревью» просто нет времени, сил и желания.
У меня на всех проектах был свой набор патчей в stash, неудобно, но не знаю как лучше.
Исходная версия snizovtsev, :
Что вы все прицепились к конфигурации. Очень часто приходится вставлять в проект локальные костыли, чтобы разрабатывалось легче – это не обязательно конфиги, часто прямо грязные патчи кода. И допиливать эти костыли до состояния «ничего не ломает и пройдёт ревью» просто нет времени.
У меня на всех проектах был свой набор патчей в stash, неудобно, но не знаю как лучше.