История изменений
Исправление Lordwind, (текущая версия) :
получить хоть какую-то систему знаний и очертания того, с чем придётся столкнуться
Что из нижеперечисленного НЕ является примером нарушения исторической достоверности? a) Внешний вид национального лидера в игре не соответствует его/ее фотографиям в реальной жизни. b) Одна из моделей оружия в игре используется и действует иначе, чем ее реальный прототип. c) Оружие и боеприпасы в игре не соответствуют реальному вооруженному конфликту, показанному в игре. d) Игра показывает альтернативную версию исторического события.
Могу узнать, в какой области мсье тестировщик, это ЭТО считает востребованным? Почитать можно все, даже освежитель в туалете, вопрос только что не за любые знания сейчас платят. То что описано в их программе гораздо ближе к уровню этой темы: Что я делаю в жизни не так? Деньги то так кончатся совсем.
Исходная версия Lordwind, :
получить хоть какую-то систему знаний и очертания того, с чем придётся столкнуться
Что из нижеперечисленного НЕ является примером нарушения исторической достоверности?
a) Внешний вид национального лидера в игре не соответствует его/ее фотографиям в реальной жизни. b) Одна из моделей оружия в игре используется и действует иначе, чем ее реальный прототип. c) Оружие и боеприпасы в игре не соответствуют реальному вооруженному конфликту, показанному в игре. d) Игра показывает альтернативную версию исторического события.
Могу узнать, в какой области мсье тестировщик, это ЭТО считает востребованным? Почитать можно все, даже освежитель в туалете, вопрос только что не за любые знания сейчас платят. То что описано в их программе гораздо ближе к уровню этой темы: Что я делаю в жизни не так? Деньги то так кончатся совсем.