История изменений
Исправление bread, (текущая версия) :
Я откуда знаю что там с php
Открою страшную тайну: совершенно без разницы что учить из пыхоплеяды (питон, руби, пхп, перл или примкнувший к ним жаваскрипт). Это всё одинаково убогая наколенная срань из 90-х для склеивания текста на стороне сервера и рисования снежинок на веб-страничке. Но конечно у каждой «технологии» есть фанаты, которые будут рвать тельняшку доказывая, что пхп говно и ненужно, а питон глобально и надежно, или наоборот. Это все не имеет никакого отношения к реальному положению вещей. Работа найдется на любом из этих говн. Но очевидно, что чем более популярно какое-то говно, тем выше там конкуренция. Но и (теоретически) больше предложение. Думайте сами.
Исходная версия bread, :
Я откуда знаю что там с php
Открою страшную тайну: совершенно без разницы что учить из пыхоплеяды (питон, руби, пхп, перл или примкнувший к ним жаваскрипт). Это всё одинаково убогая наколенная срань из 90-х для склеивания текста на стороне сервера и рисования снежинок на веб-страничке. Но конечно у каждой «технологии» есть фанаты, которые будут рвать тельняшку доказывая, что пхп говно и ненужно, а питон глобально и надежно, или наоборот. Это все не имеет никакого отношения к реальному положению вещей. Работа найдется на любом из этих говн. Но очевидно, что чем более популярно какое-то говно, тем больше там конкуренция. Но и (теоретически) больше предложение. Думайте сами.