LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

Лично я подозреваю что где-то в твоём коде как-то память бьётся так, что какие-то иксовые структуры ломаются.

Ещё это может связано с тем, что GLUT и все его форки это либа по сути больше учебная и для реальных проектов её обычно не используют, предпочитая SDL, GLFW, GLFM, ImGUI и подобные. Посему код в GLUT может быть тупо сломан и всем на это будет пофиг.

ИМХО, имеет смысл освоить более используемый в реальных проектах фреймворк. Особенно раз у тебя многооконное приложение.

Дистрибутив кстати какой? Под Wayland (XWayland) баг этот проверял?

Исправление EXL, :

Лично я подозреваю что где-то в твоём коде как-то память бьётся так, что какие-то иксовые структуры ломаются.

Ещё это может связано с тем, что GLUT и все его форки это либа по сути больше учебная и для реальных проектов её обычно не используют, предпочитая SDL, GLFW, GLFM, ImGUI и подобные. Посему код в GLUT может быть тупо сломан и всем на это будет пофиг.

ИМХО, имеет смысл освоить более используемый в реальных проектах фреймворк.

Дистрибутив кстати какой? Под Wayland (XWayland) баг этот проверял?

Исходная версия EXL, :

ИМХО, имеет смысл освоить более используемый в реальных проектах фреймворк.

Дистрибутив кстати какой? Под Wayland (XWayland) запуск приложения проверял?