LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anonymous2, (текущая версия) :

а ты не меня спрашивай, а тех кто велосипедит весь этот колхоз на C, или ты уверен что 50% проектов на С хотябы использует glib?

Я лично пишу на C++, если мне нужны какие либо новые возможности на старой системе достаточно поставить компилятор поновее из devtoolset (так срабатывает на centos5, centos6, centos7), с glib же все сложнее, системная версионная либа.

Исправление anonymous2, :

а ты не меня спрашивай, а тех кто велосипедит весь этот колхоз на C, или ты уверен что 50% проектов на С хотябы использует glib?

Я лично пишу на C++, если мне нужны какие либо новые возможности на старой системе достаточно поставить компилятор (так срабатывает на centos5, centos6, centos7), с glib же все сложнее, системная версионная либа.

Я лично пишу на C++, если мне нужны какие либо новые возможности на старой системе достаточно поставить компилятор (так срабатывает на centos5, centos7), с же glib все сложнее, системная версионная либа.

Исходная версия anonymous2, :

а ты не меня спрашивай, а тех кто велосипедит, или ты уверен что 65% проектов на С хотябы использует glib?