LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

Я что-то поискал, поискал и ничего толкового найти не смог. История у этого ADS-компилятора довольно запутанная. Похоже это когда-то было официальным компилятором от ARM, который пилил Keil, потом он был куплен самим ARM’ом или лицензирован у него и на его основе ARM уже начал пилить какие-то собственные инструменты, которые потом перешли на LLVM с течением времени.

Доки на сайте ARM уже под всё новое, а старого именно под этот ADS я что-то найти не смог. Но некоторое из новых доков перекликается с этим ADS. В любом случае флажки я расставляю «наугад», а их список смотрю в HEX-редакторе (какая жесть, да) открыв какой-нибудь tcc.exe и armlink.exe из набора, так как во внутренней справке многих флажков нет.

Исходная версия EXL, :

Я что-то поискал, поискал и ничего толкового найти не смог. История у этого ADS-компилятора довольно запутанная. Похоже это когда-то было официальным компилятором от ARM, который пилил Keil, потом он был куплен самим ARM’ом или лицензирован у него и на его основе ARM уже начал пилить какие-то собственные инструменты, которые потом перешли на LLVM с течением времени.

Доки на сайте ARM уже под всё новое, а старого именно под этот ADS я что-то найти не смог. Потому флажки расставляю «наугад», а их список смотрю в HEX-редакторе (какая жесть, да) открыв какой-нибудь tcc.exe и armlink.exe из набора, так как во внутренней справки многих флажков нет.