LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

у девушки полный 0 в области программирования.

Как выстроить обучение? Когда я училась в вузе, то нам давали бумажку и там заставляли писать алгоритмы в виде блок-схем, а потом переписывать его в яп. Мне подход нравится, учит думать, но боюсь это не тот случай чтобы его применять. Там истерика будет если учеба программированию будет без компьютера…

Значит не надо.

Не всем всё дано, и это естественно. Проще не мучатся, время не тратить. А взять и на дизайнера/художника свалить, или куда ещё.

Исправление fornlr, :

Как выстроить обучение? Когда я училась в вузе, то нам давали бумажку и там заставляли писать алгоритмы в виде блок-схем, а потом переписывать его в яп. Мне подход нравится, учит думать, но боюсь это не тот случай чтобы его применять. Там истерика будет если учеба программированию будет без компьютера…

Значит не надо.

Не всем всё дано, и это естественно. Проще не мучатся, время не тратить. А взять там и там на дизайнера/художника, или куда ещё.

Исправление fornlr, :

Значит не надо.

Исходная версия fornlr, :

Значит не надо.