LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление qanon, (текущая версия) :

она может теперь хоть снять штаны и насрать на стол посреди рабочего дня, может хамить и посылать всех нахер… законы нужно знать чтобы ими злоупотреблять. я не считаю сутяжничество чем-то плохим. она имеет право. но ей как специалисту нужно все-таки задуматься над тем почему ее взяли на работу. я работал в такой конторе, где баб брали чисто по квотам как негров в сшп. зачем? - не знаю… нужно развиваться чтобы именно этим тебя НЕ потыкали. вот это самая хреновая ситуация. я был, кстати, против того подхода, потому как с бабами сложно работать из-за их обидок, особого подхода, не соблюдения субординации. я думаю с этим возникнут большие проблемы

Исправление qanon, :

она может теперь хоть снять штаны и насрать на стол посреди рабочего дня, может хамить и посылать всех нахер… законы нужно знать чтобы ими злоупотреблять. я не считаю сутяжничество чем-то плохим. она имеет право. но ей как специалисту нужно все-таки задуматься над тем почему ее взяли на работу. я работал в такой конторе, где баб брали чисто по квотам как негров в сшп. зачем? - не знаю… нужно развиваться чтобы именно этим тебя НЕ потыкали мол тебя на работу взяли только потому, что ты баба. вот это самая хреновая ситуация. я был, кстати, против того подхода, потому как с бабами сложно работать из-за их обидок, особого подхода, не соблюдения субординации. я думаю с этим возникнут большие проблемы

Исходная версия qanon, :

она может теперь хоть снять штаны и насрать на стол посреди рабочего дня, может хамить и посылать всех нахер… законы нужно знать чтобы ими злоупотреблять. я не считаю сутяжничество чем-то плохим. она имеет право. но ей как специалисту нужно все-таки задуматься над тем почему ее взяли на работу. я работал в такой конторе, где баб брали чисто по квотам как негров в сшп. зачем? - не знаю… нужно развиваться чтобы именно этим потыкали мол тебя на работу взяли только потому, что ты баб. вот это самая хреновая ситуация. я был, кстати, против того подхода, потому как с бабами сложно работать из-за их обидок, особого подхода, не соблюдения субординации. я думаю с этим возникнут большие проблемы