LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

помог литкод и задачки по программированию?

Я в то время изучал когда всего этого небыло.

Ей твой литкод ну никак не поможет.

Я предлагал набить руку писать код, а это проще всего делается на решении алгоритмических задач. А где их взять? Я думаю на leetcode достаточно задачек для самых разных уровней, не обязательно решать задачки олимпиадников.

Она банально не знает до конца синтаксис C#, не знакома с либами с которыми работает… А там их «превеликое» множество ASP.MVC и Enttity Framework

Это проблема конторы которая набирала людей, ведь фирма приводила техническое собеседование и ТС прошла, а значит уровень ТС был достаточным для той фирмы.
Там где я работал отфильтровывали всех кандидатов кто не знал 95% синтаксиса и семантики рабочего языка, или алгоритмов работы базовых коллекций.

Исходная версия Aber, :

помог литкод и задачки по программированию?

Я в то время изучал когда всего этого небыло.

Ей твой литкод ну никак не поможет.

Я предлагал набить руку писать код, а это проще всего делается на решении алгоритмических задач. А где их взять? Я думаю на leetcode достаточно задачек для самых разных уровней, не обязательно решать задачки олимпиадников.

Она банально не знает до конца синтаксис C#, не знакома с либами с которыми работает… А там их «превеликое» множество ASP.MVC и Enttity Framework

Это проблема конторы которая набирала людей, ведь фирма приводила техническое собеседование и ТС прошла, а значит уровень ТС был достаточным для той фирмы.
Там где я работал отфильтровывали всех кандидатов кто не знал 95% синтасиса рабочего языка, или алгоритмов работы базовых коллекций.