LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Это не то. Вот я хочу в заданной временной точке узнать, какие были в это время ветки и в каком состоянии. В свн это делается тупо командой ls. В гите это не просто нельзя сходу узнать, там старых веток может уже и не быть в репозитории вообще, а остаться только их ребейзнутые копии или вообще ничего не остаться если от ветки отказались. А в гите кстати вообще по метаданным коммита невозможно определить когда он был включён в репозиторий (запушен), поэтому даже жутко костыльным брутфорсом всех коммитов не получится узнать какой из двух коммитов из разных цепочек был раньше.

Исправление firkax, :

Это не то. Вот я хочу в заданной временной точке узнать, какие были в это время ветки и в каком состоянии. В свн это делается тупо командой ls. В гите это не просто нельзя сходу узнать, там старых веток может уже и не быть в репозитории вообще, а остаться только их ребейзнутые копии или вообще ничего не остаться если от ветки отказались. А в гите кстати вообще по метаданным коммита невозможно определить когда он был включён в репозиторий (запушен), поэтому даже жутко костыльным брутфорсом всех коммитов не получится узнать какой из двух коммитов был раньше.

Исходная версия firkax, :

Это не то. Вот я хочу в заданной временной точке узнать, какие были в это время ветки и в каком состоянии. В свн это делается тупо командой ls. В гите это не просто нельзя сходу узнать, там старых веток может уже и не быть в репозитории вообще, а остаться только их ребейзнутые копии или вообще ничего не остаться если от ветки отказались. А в гите кстати вообще по метаданным коммита невозможно определить когда он был включён в репозиторий (запушен), поэтому даже жутко костыльным брутфорсом всех коммитов не полуится узнать какой из двух коммитов был раньше.