LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bugfixer, (текущая версия) :

просто прекратите себя вести как обиженный трансвестит и все будет нормально

Господи, как на больных людей можно обижаться? Лучше задумайтесь откуда у вас столь навязчивые идеи об ориентации абсолютно незнакомых вам людей? Вас обидели в детстве?

а где профессор?

Предполагаю что он таки выполнил своё обещание и забанил вас. Я ещё какое-то время подержусь, но не уверен что меня надолго хватит.

ему кстати нужна ваша статистика?

Не знаю как в этом конкретном случае, скорее нет (то чем он занимается не предполагает серьёзных сетевых нагрузок и не требует минимизации сетевых задержек). Но в целом - конечно он кровно заинтересован в реалистичной статистике релевантной для продукта над которым он работает, как интересовало бы и любого прикладника пытающегося создать что-то полезное и работающее эффективно в реальном мире, а не сферического коня в вакууме.

Исправление bugfixer, :

Господи, как на больных людей можно обижаться? Лучше задумайтесь откуда у вас такие навязчивые идеи об ориентации абсолютно незнакомых вам людей? Вас обидели в детстве?

а где профессор?

Предполагаю что он таки выполнил своё обещание и забанил вас. Я ещё какое-то время подержусь, но не уверен что меня надолго хватит.

Не знаю как в этом конкретном случае, скорее нет (то чем он занимается не предполагает серьёзных сетевых нагрузок и не требует минимизации сетевых задержек). Но в целом - конечно он кровно заинтересован в реалистичной статистике релевантной для продукта над которым он работает, как интересовало бы и любого прикладника пытающегося создать что-то полезное и работающее эффективно в реальном мире, а не сферического коня в вакууме.

Исправление bugfixer, :

Господи, как на больных людей можно обижаться? Лучше задумайтесь откуда у вас такие навязчивые идеи об ориентации абсолютно незнакомых вам людей? Вас обидели в детстве?

а где профессор?

Предполагаю что он таки выполнил своё обещание и забанил вас. Я ещё какое-то время подержусь, но не уверен что меня на долго хватит.

Исходная версия bugfixer, :

а где профессор?

Предполагаю что он таки выполнил своё обещание и забанил вас. Я ещё какое-то время подержусь, но не уверен что меня на долго хватит.

Не знаю как в этом конкретном случае, скорее нет (то чем он занимается не предполагает серьезных сетевых нагрузок и не требует минимизации сетевых задержек). Но в целом - конечно он кровно заинтересован в реалистичной статистике релевантной для продукта над которым он работает, как интересовало бы и любого прикладника пытающегося создать что-то полезное и работающее эффективно в реальном мире, а не сферического коня в вакууме.