LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dimgel, (текущая версия) :

модули это вообще не про ускорение компиляции.

1. Сам придумал?

2. В этой теме я вообще не говорил про что они, я говорил что реализация недоделанная. Пример доделанной реализации – это жава.

с модулями все делается автоматом и максимально идеально. у тебя будут прекомпилировано все, что может быть прекомпилировано для данного контекста. с модулями работа будет быстрей.

По-прежнему не вижу, каким образом. С модулями я трахался достаточно долго (в рамках одного проекта, т.к. см. сабж), и никакой разницы в workflow не заметил: только сущностей в makefile побольше стало. И секса (с module map и корявой генерацией gcc-шных .d-файлов), так что в итоге откатил.

Исходная версия dimgel, :

модули это вообще не про ускорение компиляции.

1. Сам придумал?

2. В этой теме я вообще не говорил про что они, я говорил что реализация недоделанная. Пример доделанной реализации – это жава.

с модулями все делается автоматом и максимально идеально. у тебя будут прекомпилировано все, что может быть прекомпилировано для данного контекста. с модулями работа будет быстрей.

По-прежнему не вижу, каким образом. С модулями я трахался достаточно долго (в рамках одного проекта, т.к. см. сабж), и никакой разницы в workflow не заметил: только сущностей в makefile побольше стало.