История изменений
Исправление a--, (текущая версия) :
Не надо использовать мой код, он тебе дан для справки. У тебя, кроме того, будет совсем другая реализация, так как у chunked array нет стабильных итераторов.
Я, вообще-то, сначала собрался именно использовать твой код, предоставив drop-in replacement для QueueT. Хотя из-за этих непонятных мне eviction_fn_ могу завязнуть.
Понятно что drop-in будет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в рамках тех вызовов, что ты делаешь в своем классе, а не вообще как замена boost::intrusive::list
Исправление a--, :
Не надо использовать мой код, он тебе дан для справки. У тебя, кроме того, будет совсем другая реализация, так как у chunked array нет стабильных итераторов.
Я, вообще-то, сначала собрался именно использовать твой код, предоставив drop-in replacement для QueueT. Хотя из-за этих непонятных мне eviction_fn_ могу завязнуть.
drop-in понятно что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в рамках тех вызовов, что ты делаешь в своем классе, а не вообще как замена boost::intrusive::list
Исправление a--, :
Исходная версия a--, :
Я, вообще-то, сначала собрался именно использовать твой код, предоставив drop-in replacement. Хотя из-за этих непонятных мне eviction_fn_ могу завязнуть.