История изменений
Исправление a--, (текущая версия) :
В LRU-кэше список линейно не читается, и если ты будешь настаивать, что и тут нужен линейный массив одним куском (т.е. это будет быстрее), то я – пас, извини.
И второе, что я настаиваю: LRU-кэша может оказаться недостаточно для развенчивания расторелигии. Т.е. на владеющих указателях и массивах с дырками может получится и быстрее, и гарантированнее, чем на (двусвязных) списках.
Я кстати говорил, что *обоснованные* претензии к расту найти не так то просто.
Исправление a--, :
В LRU-кэше список линейно не читается, и если ты будешь настаивать, что и тут нужен линейный массив одним куском (т.е. это будет быстрее), то я – пас, извини.
И второе, что я настаиваю: LRU-кэша может оказаться недостаточно для развенчивания расторелигии. Т.е. на владеющих указателях и массивах с дырками может получится и быстрее, и гарантированнее, чем на списках.
Исправление a--, :
И второе, что я настаиваю: LRU-кэша может оказаться недостаточно для развенчивания расторелигии. Т.е. на владеющих указателях и массивах с дырками может получится быстрее, и гарантированнее, чем на списках.
Исходная версия a--, :
И второе, что я настаиваю: LRU-кэша может оказаться недостаточно для развенчивания расторелигии.