История изменений
Исправление a--, (текущая версия) :
Я тебе объясню, что во мне странного. Во мне нет «сдвига в алгоритмы» в мышлении, свойственного большинству программистов. Сдвиг этот проявляется в том, что программисты очень озабочены алгоритмической составляющей программы, и очень мало – структурной. Так, почему-то, получилось еще на этапе структурного программирования.
Для меня это не странно, у меня похожие склонности.
Странно тут другое — а именно то, что ты не попытался заменить jit на компиляцию всех возможных вариантов и затем их быстрый выбор в рантайме. А если попытался, то не объяснил, почему твоя попытка провалилась или не будет успешной.
Исходная версия a--, :
Я тебе объясню, что во мне странного. Во мне нет «сдвига в алгоритмы» в мышлении, свойственного большинству программистов. Сдвиг этот проявляется в том, что программисты очень озабочены алгоритмической составляющей программы, и очень мало – структурной. Так, почему-то, получилось еще на этапе структурного программирования.
Для меня это не странно, у меня похожие склонности.
Странно тут другое — а именно то, что ты не попытался заменить jit на компиляцию всех возможных вариантов и затем их быстрый выбор в рантайме. А если попытался и зафейлил, то не объяснил, почему твоя попытка провалилась или не будет успешной.