LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление a--, (текущая версия) :

А вот чтобы такого эффекта добиться в рантайме как раз и нужен динамический компилятор С++.

Я вот очень долго с тобой общался на эту тему и долго тебя не понимал из-за отсутствия конкретных примеров и странного, по-моему, подхода у тебя. По-моему, тебе не компилятор там нужен, тебе нужна partial specialization исполняемого кода в рантайме. Почти что jit.

И это офигенно полезная вещь не только для тебя. (Хотя временно, для бедных, там может побыть и компилятор.)

Исправление a--, :

А вот чтобы такого эффекта добиться в рантайме как раз и нужен динамический компилятор С++.

Я вот очень долго с тобой общался на эту тему и долго тебя не понимал из-за отсутствия конкретных примеров и странного, по-моему, подхода у тебя. По-моему, тебе не компилятор там нужен, тебе нужна partial specialization исполняемого кода в рантайме. Почти что jit.

И это офигенно полезная вещь не только для тебя.

Исходная версия a--, :

Я вот очень долго с тобой общался на эту тему и долго тебя не понимал из-за отсутствия конкретных примеров. По-моему, тебе не компилятор там нужен, тебе нужна partial specialization в рантайме. Почти что jit.

И это офигенно полезная вещь не только для тебя.