История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
а плюсах список, это класс с наглухо инкапсуированной реализацией
Так-то да, но это не очень интересно. Интересный случай - это когда объект участвует сразу в нескольких структурах, например, более, чем в одном списке. И тогда возникает вот этот сценарий: поулчил элемент из списка, отдал на сторону, потом снова начал с ним что-то делать, а в это время незаметно элемент уже кем-то был из списка удалён. И вот, прослышав про крутизну Раста, я подумал, а вдруг там и на эту тему что-то умное сделали.
Прихожу сюда и мне начинают объяснять, что список не нужен и что я не понимаю, что такое O(). Исходя из этого, не вникая в дальнейшие детали, можно сразу прийти к выводу, что в Расте ничего особо умного на этот случай нет.
Исходная версия den73, :
а плюсах список, это класс с наглухо инкапсуированной реализацией
Так-то да, но это не очень интересно. Интересный случай - это когда объект участвует сразу в нескольких структурах, например, более, чем в одном списке. И тогда возникает вот этот сценарий: поулчил элемент из списка, отдал на сторону, потом снова начал с ним что-то делать, а в это время незаметно элемент уже кем-то был из списка удалён. И вот, прослышав про крутизну Раста, я подумал, а вдруг там и на эту тему что-то умное сделали.
Прихожу сюда и мне начинают объяснять, что список не нужен и что я не понимаю, что такое O(). Далее, не вникая в детали, можно сразу понять, что в Расте ничего такого умного нет.