История изменений
Исправление HPW-dev, (текущая версия) :
space
А я когда space зажимаю, у меня по диагоналям летать перестаёт.
Короч в игре энергия, если её нет, ты стреляешь в 4 раза медленнее. Слева от эскадрильи пустое место, там можно летать вверх вниз, залети туда и сиди вверху, когда стрельнут лети вниз. На боковых мясорубках зажимай alt чтобы втискиваться и не стой по середине, хотя я видел как один чел пустил пузырь и летел в нём до самого верха и его не убило.
Дальше босс, спойлерить не буду ;]
Исправление HPW-dev, :
Короч в игре энергия, если её нет, ты стреляешь в 4 раза медленнее. Слева от эскадрильи пустое место, там можно летать вверх вниз, залети туда и сиди вверху, когда стрельнут лети вниз. На боковых мясорубках зажимай alt чтобы втискиваться и не стой по середине, хотя я видел как один чел пустил пузырь и летел в нём до самого верха и его не убило.
Дальше босс, спойлерить не буду ;]
Исправление HPW-dev, :
Дальше босс спойлерить не буду ;]
Исходная версия HPW-dev, :
Короч в игре энергия, если её нет, ты стреляешь в 4 раза медленнее. Слева от эскадрильи пустое место, там можно летать вверх вниз, залети туда и сиди вверху, когда стрельнут лети вниз. На боковых мясорубках зажимай alt чтобы втискиваться и не стой по середине, хотя я видел как один чел пустил пузырь в этом момент и летел в нём до самого верха и его не убило.
Дальше босс спойлерить не буду ;]