LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Ладно, сейчас посмотрел описание функции - теоретически и правда могут быть проблемы. Ну немножко оправдаюсь.

Ну вообще конкретно этот код - наполовину копипаст откуда-то. А всё потому что я, разбираясь с NSS, столкнулся с той же проблемой что и автор: отсутствие вменяемой документации, и первоначально хотел сделать чтобы оно хоть как-то работало. Если бы писал сам - писал бы этот кусок по-другому (он вообще некрасиво смотрится), та софтина по сути так и осталась прототипом с подобной ерундой.

Исправление firkax, :

Ладно, сейчас посмотрел описание функции - теоретически и правда могут быть проблемы. Ну немножко оправдаюсь.

Ну вообще конкретно этот код - наполовину копипаст откуда-то. А всё потому что я, разбираясь с NSS, столкнулся с той же проблемой что и автор: отсутствие вменяемой документации, и первоначально хотел сделать чтобы оно хоть как-то работало. Если бы писал сам - писал бы этот кусок по-другому (он вообще некрасиво смотрится), но «релизных» версий софта с nss (в которых весь подобный хлам переделывается на нормально) я ни разу не делал.

Исходная версия firkax, :

Ну вообще конкретно этот код - наполовину копипаст откуда-то. А всё потому что я, разбираясь с NSS, столкнулся с той же проблемой что и автор: отсутствие вменяемой документации, и первоначально хотел сделать чтобы оно хоть как-то работало. Если бы писал сам - писал бы этот кусок по-другому (он вообще некрасиво смотрится), но «релизных» версий софта с nss я ни разу не делал.