LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bad_master, (текущая версия) :

Хотя вру - не смогу да и времени на это нет. Но советую Вам переписать ваш кад для работы в браузере, наймите людей - пусть перепишут. Вот у меня был опыт - напечатал программу под винду, потом добавил код чтобы она в линуксе работала, сейчас перепечатываю ее для браузера - что мобилок, что компов. И все вручную, на это ушло 10 лет - и готовой программы имеется в виду - завершенной версии ни под одну платформу так и нет, только прототипы и сырые даже не альфы а демо версии. Делал в одиночку, выводы делайте сами - ваши влажные мечты о «суверенной оси и ее программами» - это дорого и долго

Исправление bad_master, :

Хотя вру - не смогу да и времени на это нет. Но советую Вам переписать ваш кад для работы в браузере, наймите людей - пусть перепишут. Вот у меня был опыт - напечатал программу под винду, потом добавил код чтобы она в линуксе работала, сейчас перепечатываю ее для браузера - что мобилок, что компов. И все вручную, на это ушло 10 лет - и готовой программы имеется в виду - завершенной версии ни под одну платформу так и нет, только прототипы и сырые даже не альфы а демо версии. Делал в одиночку

Исправление bad_master, :

Хотя вру - не смогу да и времени на это нет. Но советую Вам переписать ваш кад для работы в браузере, наймите людей - пусть перепишут. Вот у меня был опыт - напечатал программу под винду, потом добавил код чтобы она в линуксе работала, сейчас перепечатываю ее для браузера - что мобилок, что компов. И все вручную, на это ушло 10 лет - и готовой программы имеется завершенной версии ни под одну платформу так и нет, только прототипы и сырые даже не альфы а демо версии. Делал в одиночку

Исходная версия bad_master, :

Хотя вру - не смогу да и времени на это нет. Но советую Вам переписать ваш кад для работы в браузере, наймите людей - пусть перепишут.