LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rumgot, (текущая версия) :

Хахахаха. Вот оно что. Видишь, ты съезжаешь. Потому что ответ на мой вопрос - нет, не фига ты не поймешь.

А то что ты сейчас утверждаешь - это то, что имя типа должно отражать назначение этого типа. И тогда, следуя этому утверждению, что тебе говорит о назначении тип допустим QString? Что это? Клиент или поставщик? Поймешь? А я тебе отвечу за тебя (поскольку ты и тут как обычно уйдешь от ответа) - нет, не поймешь. А вот по чем можно в данном случае понять назначение - так это по имени переменной. О чем я тоже писал.

А твой вот этот убергениальный псевдоним MapOfShit в случае с внятным именем переменной будет выглядеть так:

MapOfShit mapOfShit = someFunction();

И чем это лучше чем:

auto mapOfShit = someFunction();

?

Исправление rumgot, :

Хахахаха. Вот оно что. Видишь, ты съезжаешь. Потому что ответ на мой вопрос - нет, не фига ты не поймешь.

А то что ты сейчас утверждаешь - это то, что имя типа должно отражать назначение этого типа. И тогда следаю этому утверждению, что тибе говорит о назначении тип допустим QString? Что это? Клиент или поставщик? Поймешь? А я тебе отвечу за тебя (поскольку ты и тут как обычно уйдешь от ответа) - нет, не поймешь. А вот по чем можно в данном случае понять назначение - так это по имени переменной. О чем я тоже писал.

А твой вот этот убергениальный псевдоним MapOfShit в случае с внятным именем переменной будет выглядеть так:

И чем это лучше чем:

?

Исходная версия rumgot, :

А то что ты сейчас утверждаешь - это то, что имя типа должно отражать назначение этого типа. И тогда следаю этому утверждению, что тибе говорит о назначении тип допустим QString? Что это? Клиент или поставщик? Поймешь? А я тебе отвечу за тебя (поскольку ты и тут как обычно уйдешь от ответа) - нет, не поймешь. А вот по чем можно в данном случае понять назначение - так это по имени переменной. О чем я тоже писал.

И чем это лучше чем:

?