LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Што ш, если выйдет ОС на каком-нибудь лиспе, это тоже будет интересно

Ни на расте, ни на лиспе ОС не выйдет до тех пор, пока люди не поймут, что с линуксом что-то не в порядке. Точнее, она может выйти, но никто не будет ей пользоваться. Пока что нормальность линукса (он плохой, но лучше сделать нельзя) принята, как религиозная догма. Именно над развенчанием данной догмы я и работаю, потому что это ложь, угрожающая безопасности России (да и в общем-то, всех других стран тоже, ведь русские точно так же могут завербовать разработчиков ядра и заплатить им за закладки, которые будут известны только русским, а идеальных способов быстро найти закладки ни у кого в мире нет).

Исправление den73, :

Ни на расте, ни на лиспе ОС не выйдет до тех пор, пока люди не поймут, что с линуксом что-то не в порядке. Точнее, она может выйти, но никто не будет ей пользоваться. Пока что нормальность линукса (он плохой, но лучше сделать нельзя) принята, как религиозная догма. Именно над развенчанием данной догмы я и работаю, потому что это ложь.

Исходная версия den73, :

Ни на расте, ни на лиспе ОС не выйдет до тех пор, пока люди не поймут, что с линуксом что-то не в порядке. Пока что нормальность линукса (он плохой, но лучше сделать нельзя) принята, как религиозная догма. Именно над развенчанием данной догмы я и работаю, потому что это ложь.