LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Не знаю, что смотрит мир, однако, когда находят 8-летнюю уязвимость в последней версии, то проверяют, что она работает и для старых версий (см. базы БДУ и CVE). И тем самым, ищут в последней - находятся сразу в пачке (5 версий за год - значит, в 40 версиях). Т.е. сумма работ над каждой версией увеличивается даже после того, как эта версия объявляется устаревшей. К старой версии не выпустят патч, однако по сравнению со стоимостью поиска дыры стоимость патча - это копейки.

Исправление den73, :

Не знаю, что смотрит мир, однако, когда находят 8-летнюю уязвимость в последней версии, то проверяют, что она работает и для старых версий (см. базы БДУ и CVE). И тем самым, ищут в последней - находятся сразу в пачке (5 версий за год - значит, в 40 версиях). Т.е. сумма работ над каждой версией увеличивается даже после того, как эта версия объявляется устаревшей. К ней не выпустят патч, однако по сравнению со стоимостью поиска дыры стоимость патча - это копейки.

Исходная версия den73, :

Не знаю, что смотрит мир, однако, когда находят 8-летнюю уязвимость в последней версии, то проверяют, что она работает и для старых версий (см. базы БДУ и CVE). И тем самым, ищут в последней - находятся сразу в пачке (5 версий за год - значит, в 40 версиях). Т.е. сумма работ над каждой версией увеличивается даже после того, как эта версия объявляется устаревшей.