LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bugfixer, (текущая версия) :

Жесть! Спасибо

Существует множество способов различной степени извращённости как отстрелить себе ногу. Пример со string_view не очень хорош так как вот именно от такого misuse можно было легко защититься с zero cost in runtime просто запретив string_view(string&&), даже немножко удивлён что этого не было сделано. Можно привести гораздо более тонкие примеры которые даже очень опытные люди не сразу увидят. Но участвовать в дальнейшей дискуссии на тему какой C++ ужасный, мне, мягко говоря, не очень хочется. И вообще я считаю что потроллили нас тут всех здесь знатно…

Исходная версия bugfixer, :

Жесть! Спасибо

Существует много способов отстрелить себе ногу различной степени извращённости. Пример со string_view не очень хорош так как вот именно от такого misuse можно было легко защититься с zero cost in runtime запретив string_view(string&&), даже немножко удивлён что этого не было сделано. Можно привести гораздо более тонкие примеры которые даже очень опытные люди не сразу увидят. Но участвовать в дальнейшей дискуссии на тему какой C++ ужасный, мне, мягко говоря, не очень хочется. И вообще я считаю что потроллили нас тут всех здесь знатно…