LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AntonI, (текущая версия) :

Си и плюсы просто неперспективны.

Неперспективны для какой области разработки? Для HPC плюсы и CUDA являются стандартом де факто, фортран остался в старых проектах которые вынуждены поддерживать, либо в какой то дикой экзотике. Новых проектов на фортане единицы, старых которые в поддержке м.б. 10-20%.

HPC это сейсморазведка (поск нефти и газа), моделирование нефте и газодобычи включая гидроразрыв пласта, разработка новых материалов и лекарств (квантовая химия, метод функционала плотности), аддитивные технологии (лазерная печать из металлического порошка), разработка чипов (от трассировки до расчетов масок для литографии), т.н. цифровые двойники для сложных техпроцессов и т.д. и т.п. Все бол-мен новое и сложно что сейчас производится сначала моделируется, и коды для моделирования пишутся на С++/CUDA. Не потому что плюсы такой замечательный ЯП (плюсы ужасны) а потому что ничего лучше для таких задач пока не нашлось.

Внутренности компьютера с которого Вы пишете (процессор, память, материнку) было бы невозможно сделать без C++. Но Вы такой приходите со своими фантазиями и говорите «Си и плюсы просто неперспективны» - хотя Вам тут уже туева хуча народу уже сколько времени говорит что Вы не правы. Я не понимаю, это вообще что? Какая то травма от плюсов, которая не дает возможности воспринимать чужие аргументы? Стремление пофлудить? Зачем Вы несете эту чушь? Мне правда интересно.

Исходная версия AntonI, :

Си и плюсы просто неперспективны.

Неперспективны для какой области разработки? Для HPC плюсы и CUDA являются стандартом де факто, фортран остался в старых проектах которые вынуждены поддерживать, либо в какой то дикой экзотике. Новых проектов на фортане единицы, старых которые в поддержке м.б. 10-20%.

HPC это сейсморазвека (поск нефти и газа), моделирование нефте и газодобычи включая гидроразрыв пласта, разработка новых материалов и лекарств (квантовая химия, метод функционала плотности), аддитивные технологии (лазерная печать из металлического порошка), разработка чипов (от трассировки до расчетов масок для литографии), т.н. цифровые двойники для сложных техпроцессов и т.д. и т.п. Все бол-мен новое и сложно что сейчас производится сначала моделируется, и коды для моделирования пишутся на С++/CUDA. Не потому что плюсы такой замечательный ЯП (плюсы ужасны) а потому что ничего лучше для таких задач пока не нашлось.

Внутренности компьютера с которого Вы пишете (процессор, память, материнку) было бы невозможно сделать без C++. Но Вы такой приходите со своими фантазиями и говорите «Си и плюсы просто неперспективны» - хотя Вам тут уже туева хуча народу уже сколько времени говорит что Вы не правы. Я не понимаю, это вообще что? Какая то травма от плюсов, которая не дает возможности воспринимать чужие аргументы? Стремление пофлудить? Зачем Вы несете эту чушь? Мне правда интересно.