История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Ну как прошлый, Го спёрли с Активного Оберона, добавили туда фигурные скобки, ещё кое-что и финансы гугла. Взлетел пинком как миленький, в самом что ни на есть XXI веке. А так я считаю не вполне корректным в ответ на жалобу на оскорбления и диагнозы, что товарищ приходит, начинает увещевать оскорбляющего, а меня начинает учить, что именно мне делать. Спасибо, я сам разберусь, что мне делать, а от товарища я ожидаю защиты от прямых оскорблений. Если уж до этого нет сил дотянуть, то можно хотя бы разделить увещевания агрессора и поучения жертвы и не ставить их в одном сообщении.
Исправление den73, :
Ну как прошлый, го спёрли с Активного Оберона, добавили туда фигурные скобки, ещё кое-что и финансы гугла. Взлетел пинком как миленький, в самом что ни на есть XXI веке. А так я считаю не вполне корректным в ответ на жалобу на оскорбления и диагнозы, что товарищ приходит, начинает увещевать оскорбляющего, а меня начинает учить, что именно мне делать. Спасибо, я сам разберусь, что мне делать, а от товарища я ожидаю защиты от прямых оскорблений. Если уж до этого нет сил дотянуть, то можно хотя бы разделить увещевания агрессора и поучения жертвы и не ставить их в одном сообщении.
Исправление den73, :
Ну как прошлый, го спёрли с Активного Оберона, добавили туда фигурные скобки, ещё кое-что и финансы гугла. Взлетел пинком как миленький. А так я считаю не вполне корректным в ответ на жалобу на оскорбления и диагнозы, что товарищ приходит, начинает увещевать оскорбляющего, а меня начинает учить, что именно мне делать. Спасибо, я сам разберусь, что мне делать, а от товарища я ожидаю защиты от прямых оскорблений. Если уж до этого нет сил дотянуть, то можно хотя бы разделить увещевания агрессора и поучения жертвы и не ставить их в одном сообщении.
Исправление den73, :
Ну как прошлый, го спёрли с Активного Оберона, добавили туда фигурные скобки, ещё кое-что и финансы гугла. Взлетел пинком как миленький. А так я считаю не вполне корректным в ответ на жалобу на оскорбления и диагнозы, что товарищ приходит, начинает увещевать оскорбляющего, а меня начинает учить, что именно мне делать. Спасибо, я сам разберусь, что мне делать, а от товарища я ожидаю защиты от прямых оскорблений.
Исходная версия den73, :
Ну как прошлый, го спёрли с Активного Оберона, добавили туда фигурные скобки, ещё кое-что и финансы гугла. Взлетел пинком как миленький.