LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rumgot, (текущая версия) :

Ты сам некоторые аргументы выше перечислил, а теперь говоришь, что это не аргументы… Может для тебя и нет, а для остальных это очевидно имеет значение.

Ок. нравится – НЕ пользуйся (с).

Но, если ты приводишь на публичном ресурсе утверждение, будь готов, что его оспорят.

1. Херовый синтаксис. - Субъективно. Какая мера херовости?

2. Сам не собирает. - Так и другие системы сборки не собирают сами.

3. Дальше хитрец Lamerok привел аргумент, что ладно мол сам не собирает, так он еще и сам компилятор не вызывает. - Ну ок. Этот факт сам по себе чем плох? Какую этот несет ошибку или какое неудобство? Из-за этого кейса нельзя реализовать какую-нибудь задачу? Там был ответ, что сообщения об ошибках лучше без cmake, на что я ответил, что нет, те же самые. По крайней мере на g++/clang/msvc, может на других компиляторах иначе, но кто же привел пример с кейсом.

Я не говорю, что ваши аргументы - не аргументы, я говорю, что это спорные аргументы и вот почему. А вы кроме этих теорем конкретных примеров не приводите.

Я же не фанатик и готов согласиться с тем, что cmake - херня на постном масле. Но докажите, приведите примеры с кейсами:

• Вот тут не работает то-то и то-то.
  • Вот тут невозможно реализовать такое-то поведение.
  • Вот тут не выводится то-то.

Исправление rumgot, :

Ты сам некоторые аргументы выше перечислил, а теперь говоришь, что это не аргументы… Может для тебя и нет, а для остальных это очевидно имеет значение.

Но, если ты приводишь на публичном ресурсе утверждение, будь готов, что его оспорят.

1. Херовый синтаксис. - Субъективно. Какая мера херовости?

2. Сам не собирает. - Так и другие системы сборки не собирают сами.

3. Дальше хитрец Lamerok привел аргумент, что ладно мол сам не собирает, так он еще и сам компилятор не вызывает. - Ну ок. Этот факт сам по себе чем плох? Какую этот несет ошибку или какое неудобство? Из-за этого кейса нельзя реализовать какую-нибудь задачу? Там был ответ, что сообщения об ошибках лучше, на что я ответил, что нет, те же самые. По крайней мере на g++/clang/msvc, может на других компиляторах иначе, но кто же привел пример с кейсом.

Я не говорю, что ваши аргументы - не аргументы, я говорю, что это спорные аргументы и вот почему. А вы кроме этих теорем конкретных примеров не приводите.

Я же не фанатик и готов согласиться с тем, что cmake - херня на постном масле. Но докажите, приведите примеры с кейсами:

Исправление rumgot, :

1. Но, если ты приводишь на публичном ресурсе утверждение, будь готов, что его оспорят.

2. Херовый синтаксис. - Субъективно. Какая мера херовости?

3. Сам не собирает. - Так и другие системы сборки не собирают сами.

4. Дальше хитрец Lamerok привел аргумент, что ладно мол сам не собирает, так он еще и сам компилятор не вызывает. - Ну ок. Этот факт сам по себе чем плох? Какую этот несет ошибку или какое неудобство? Из-за этого кейса нельзя реализовать какую-нибудь задачу? Там был ответ, что сообщения об ошибках лучше, на что я ответил, что нет, те же самые. По крайней мере на g++/clang/msvc, может на других компиляторах иначе, но кто же привел пример с кейсом.

Исходная версия rumgot, :

1. Но, если ты приводишь на публичном ресурсе утверждение, будь готов, что его оспорят.

2. Херовый синтаксис. - Субъективно. Какая мера херовости?

3. Сам не собирает. - Так и другие системы сборки не собирают сами.

4. Дальше хитрец Lamerok привел аргумент, что ладно мол сам не собирает, так он еще и сам компилятор не вызывает. - Ну ок. Этот факт сам по себе чем плох? Какую этот несет ошибку или какое неудобство? Из-за этого кейса нельзя реализовать какую-нибудь задачу? Там был ответ, что сообщения об ошибках лучше, на что я ответил, что нет, те же самые. По крайней мере на g++/clang/msvc, может на других компиляторах иначе, но кто же привел пример с кейсом.

Я же не фанатик и готов согласиться с тем, что cmake - херня на постном масле. Но приведите примеры с кейсами: