LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AntonI, (текущая версия) :

Вау какая бездна экспрессии… я вижу надрывные страдания ниасилятора буквально в каждой строчке (только точки после буквы C).

Автокомплит безусловно увеличивает скорость набора и позволяет реже лазить в доки. Но у человека занимающегося разработкой хотя бы несколько лет, как правило скорость набора и необходимость смотреть в доки это самые незначительные проблемы из всех. Поэтому IDE тут мало поможет.

Зато новичку IDE больше мешает чем помогает. Я это вижу каждый раз когда веду занятия у студентов ВМК МГУ.

Исходная версия AntonI, :

Вау какая бездна экспрессии… я вижу надрывные страдания ниасилятора буквально в каждой строчке (только точки после буквы C).

Автокомплит безусловно увеличивает скорость набора и позволяет реже лазить в доки. Но у человека занимающегося разработкой хотя бы несколько лет, как правило скорость набора и необходимость смотреть в доки это самые незначительные проблемы из всех. Поэтому IDE тут не мало поможет.

Зато новичку IDE больше мешает чем помогает. Я это вижу каждый раз когда веду занятия у студентов ВМК МГУ.