LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

так если я сделал проект за его деньги по его заданию - то это и так его проект. Полученные знания-то мои, но применить их в конкурирующей области я не имею права, это оговаривается обычно в договоре. Само по себе ТЗ на проект зачастую содержит секреты заказчика и я, как честный партнёр, обязан их охранять. По-моему, это как бы очевидно. А вот как я распоряжаюсь своим временем - это сугубо моё личное дело. Если не оговорено иное, я могу вообще контракт передать индусам и лежать всё это время под пальмой. Главное - чтобы условия договора были мной выполнены, в т.ч. по срокам и полноте.

Исправление den73, :

так если я сделал проект за его деньги по его заданию - то это и так его проект. Полученные знания-то мои, но применить их в конкурирующей области я не имею права, это оговаривается обычно в договоре. Само по себе ТЗ на проект зачастую содержит секреты заказчика и я, как честный партнёр, обязан их охранять. По-моему, это как бы очевидно. А вот как я распоряжаюсь своим временем - это сугубо моё личное дело. Если не оговорено иное, я могу вообще контракт передать индусам и лежать всё это время под пальмой.

Исправление den73, :

так если я сделал проект за его деньги по его заданию - то это и так его проект. Полученные знания-то мои, но применить их в конкурирующей области я не имею права, это оговаривается обычно в договоре. Само по себе ТЗ на проект зачастую содержит секреты заказчика и я, как честный партнёр, обязан их охранять. По-моему, это как бы очевидно.

Исходная версия den73, :

так если я сделал проект за его деньги по его заданию - то это и так его проект.