LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление twinpeaks, (текущая версия) :

emorozov (08.12.21 09:54:54)

Да-да, вот в plain C напиши мне этот, как его, синглетон, пожалуйста. Чтобы всё было как в GoF. Иначе скажу, что плохой язык, однозначно.

Меня ни фига не кидает, ты из контекста вырвал - это раз. Так что, вырубай в себе «Ксению Собчак», твой подкол - ливерный, и вот почему:

• я говорил сугубо в контексте high load
  • помимо plain C упомянул С++
  • при этом, сказал про нищу, что это связано с Forex/HFT
  • если ты имел опыт с всякими ECN и Metatrader, то должен знать, что там именно как раз все на С/С++ преимущественно
  • почему я должен отрицать, что под HFT пишут на plain C, если реально пишут модули на практике к всяким ECN-решениям?
  • причем тут GoF? конкретно в данном контексте

Равняться на HFT, всё равно, что сказать, что жоповозка для поездок на работу должна делаться по технологиям, используемым в танке T-90.

А у тебя, шалун, интересные фантазии :) Вместе с БДСМ-котятрой на БДСМ-форумах тушуетесь, исчете себе интересную пару, с кем можно плетки и тентакли?

(хайпе, так тебе наверное понятнее будет).

Лучше наполни свою экзистенциальную пустоту своим Питончиком.

Типа того, что есть серебрянная пуля

Ее - нет, никто не говорил, что существует сереберянная пуля. Суть трэда, что питонисты - о@%ели, пишут свои def() глобальные, ничего не хотят структурировать и т.д., уже обмусолили, а ряд питонистов в данном треде еще это подтвердило словами:

• мы так делаем, ну и чо?

в качестве БД нельзя обойтись без MongoDB, Greenplum, и Cassandra.

Дед мороз, это тебя кидает не хило. Ну и на фига, ты упомянул Greenplum? OLAP-решение, которое сугубо подходит под опред. направление, связанной с BigData и аналитическими запросами? Лучше бы уж доупомянул OLTP-решение в виде Postgres, ибо с ним в основном рынок работает, включая ваших питонистиков-программистиков. Еще приставил сюда DAO, DTO? Причем тут это? Не удалось тебе поумничать дед мороз, не удалось.

Исходная версия twinpeaks, :

Да-да, вот в plain C напиши мне этот, как его, синглетон, пожалуйста. Чтобы всё было как в GoF. Иначе скажу, что плохой язык, однозначно.

Меня ни фига не кидает, ты из контекста вырвал - это раз. Так что, вырубай в себе «Ксению Собчак», твой подкол - ливерный, и вот почему:

• я говорил сугубо в контексте high load
  • помимо plain C упомянул С++
  • при этом, сказал про нищу, что это связано с Forex/HFT
  • если ты имел опыт с всякими ECN и Metatrader, то должен знать, что там именно как раз все на С/С++ преимущественно
  • почему я должен отрицать, что под HFT пишут на plain C, если реально пишут модули на практике к всяким ECN-решениям?
  • причем тут GoF? конкретно в данном контексте

Равняться на HFT, всё равно, что сказать, что жоповозка для поездок на работу должна делаться по технологиям, используемым в танке T-90.

А у тебя, шалун, интересные фантазии :) Вместе с БДСМ-котятрой на БДСМ-форумах тушуетесь, исчете себе интересную пару, с кем можно плетки и тентакли?

(хайпе, так тебе наверное понятнее будет).

Лучше наполни свою экзистенциальную пустоту своим Питончиком.

Типа того, что есть серебрянная пуля

Ее - нет, никто не говорил, что существует сереберянная пуля. Суть трэда, что питонисты - о@%ели, пишут свои def() глобальные, ничего не хотят структурировать и т.д., уже обмусолили, а ряд питонистов в данном треде еще это подтвердило словами:

• мы так делаем, ну и чо?

в качестве БД нельзя обойтись без MongoDB, Greenplum, и Cassandra.

Дед мороз, это тебя кидает не хило. Ну и на фига, ты упомянул Greenplum? OLAP-решение, которое сугубо подходит под опред. направление, связанной с BigData и аналитическими запросами? Лучше бы уж доупомянул OLTP-решение в виде Postgres, ибо с ним в основном рынок работает, включая ваших питонистиков-программистиков. Еще Приставил сюда DAO, DTO? Причем тут это? Не удалось тебе поумничать дед мороз, не удалось.