История изменений
Исправление alysnix, (текущая версия) :
у меня лично, когда я игрался на плюсах с tls соединением подобного рода эффект возникал, если противоположный конец, обнаружив что tls хендшейк не проходит, закрывал сокет. а не проходил он потому, что сертификаты были неподходящими(в моем случае).
я даже больше скажу. tls хендшейк мог не проходить потому, что пинг был долгий типа 100 мс, а на время хеншейка стоял небольшой таймаут. и на быстрых коннектах все работало, а на больших пингах - вылетало по таймауту. сокет закрывался и пир получал отказ такого вот рода.
Исправление alysnix, :
у меня лично, когда я игрался на плюсах с tls соединением подобного рода эффект возникал, если противоположный конец, обнаружив что tls хендшейк не проходит, закрывал сокет. а не проходил он потому, что сертификаты были неподходящими(в моем случае).
Исходная версия alysnix, :
у меня лично, когда я игрался с tls соединением подобного рода эффект возникал, если противоположный конец, обнаружив что tls хендшейк не проходит, закрывал сокет. а не проходил он потому, что сертификаты были неподходящими(в моем случае).