LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление e7z0x1, (текущая версия) :

что за 7 лет такие сурьезные дяди не смогли

Я хз с чего я должен этих ноунеймов считать серьезными, вот реально.

И как же получается

Так что существует глубокий пофигизм к этому вопросу.

Может все таки дело в определенных архитектурных ограниченях пистона

Любую задачу можно решить на любом тьюринг-полном языке программирования. Там где не хватает производительности можно воспользоваться сишными биндингами, либо другим ffi. Уверен что этого сделано не было, а при разработке и проектировании не ставилось целью сделать что-то хорошее.

Даже в играх, очень даже реалтаймовой штуке часто используется питон для программирования логики. И ничо, 1%-е события нормальные, лагов нет.

Компания эмдокс основана выходцами из израиля

Никаких мыслей не навевает?

Мысль что в Израиле импотенты в плане написания высокопроизводительного ПО. Тут мне ещё другое вспомнилось.

Поэтому уместно формулировать противоположные — и криптоконспирологические — варианты Бритвы Оккама. Криптоконспирологических вариантов Бритвы Оккама может отыскаться очень много, поскольку всё это частные случаи. Я сформулировал покуда только один, важный; и даю ему название Бритвы Мицгола. Вот Бритва Мицгола: не следует доискиваться других причин совершаемого вреда, если совершитель его принадлежит ко враждебной расе. Бритва Оккама была принципом редукционистического направления в номинализме; Бритва Мицгола является принципом расового направления в криптоконспирологии.

Ну и наконец мне лично плевать что на этот матрикс, что на применение любого языка любыми людьми. А почему вас это интересует? Может я чего-то не вижу? К чему этот разговор

Исходная версия e7z0x1, :

что за 7 лет такие сурьезные дяди не смогли

Я хз с чего я должен этих ноунеймов считать серьезными, вот реально.

И как же получается

Так что существует глубокий пофигизм к этому вопросу.

Может все таки дело в определенных архитектурных ограниченях пистона

Любую задачу можно решить на любом тьюринг-полном языке программирования. Там где не хватает производительности можно воспользоваться сишными биндингами, либо другим ffi. Уверен что этого сделано не было, а при разработке и проектировании не ставилось целью сделать что-то хорошее.

Даже в играх, очень даже реалтаймовой штуке часто используется питон для программирования логики. И ничо, 1%-е события нормальные, лагов нет.

Компания эмдокс основана выходцами из израиля

Никаких мыслей не навевает?

Мысль что в Израиле импотенты в плане написания высокопроизводительного ПО. Тут мне ещё другое вспомнилось.

[code] Поэтому уместно формулировать противоположные — и криптоконспирологические — варианты Бритвы Оккама. Криптоконспирологических вариантов Бритвы Оккама может отыскаться очень много, поскольку всё это частные случаи. Я сформулировал покуда только один, важный; и даю ему название Бритвы Мицгола. Вот Бритва Мицгола: не следует доискиваться других причин совершаемого вреда, если совершитель его принадлежит ко враждебной расе. Бритва Оккама была принципом редукционистического направления в номинализме; Бритва Мицгола является принципом расового направления в криптоконспирологии.[/code]

Ну и наконец мне лично плевать что на этот матрикс, что на применение любого языка любыми людьми. А почему вас это интересует? Может я чего-то не вижу? К чему этот разговор