История изменений
Исправление crutch_master, (текущая версия) :
Ты что не знаешь что iq тестов много разных?
Анон тебе намекает, что ты спрашиваешь тупые вопросы. Дело не в том, какой язык учить, а зачем его учить и что ты с ним будешь делать, когда выучишь. Тебе надо скомпилять? Учишь плюсы насколько надо и компиляешь. Ты же не идешь поступать в шарагу на сторяра, чтобы прикрутить себе дома полку. Хочешь профессионально чем-то заниматься? Начинай с изучения рынка труда. А «посоны, какой мне выучит яп? Надо шоб денег много платили, язык прикольный и проекты крутыее.» - это детсад. Все языки - говно, проекты - нудятина, платят где как и не понятно, что будет дальше.
Я изучил php только в 2015
6 лет так-то. Мог бы уже быть синьором-помидором.
Исходная версия crutch_master, :
Ты что не знаешь что iq тестов много разных?
Анон тебе намекает, что ты спрашиваешь тупые вопросы. Дело не в том, какой язык учить, а зачем его учить и что ты с ним будешь делать, когда выучишь. Тебе надо скомпилять? Учишь плюсы насколько надо и компиляешь. Ты же не идешь поступать в шарагу на сторяра, чтобы прикрутить себе дома полку. Хочешь профессионально чем-то заниматься? Начинай с изучения рынка труда. А «посоны, какой мне выучит яп? Надо шоб денег много платили, язык прикольный и проекты крутыее.» - это детсад. Все языки - говно, проекты - нудятина и платят где как.
Я изучил php только в 2015
6 лет так-то. Мог бы уже быть синьором-помидором.