LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление i3draven, (текущая версия) :

Да, вот примерно так, только при ревью это должно быть обязательным условием для приема кода в ядро «покрыто тестами на 100%». Как в других проектах давно уже. Интересно, что хватает обычного «мейнтейнер сказал можно»…но я практически не знаю как там разработка идет и потому спросил вопрос. Тогда все сторонние попытки «покрыть тестами вечно уходящее из под ног и растущее ядро сторонними чуваками» не нужны будут, а покрытие будет качественным. Непонятно почему Линус еще не заставил всех покрывать код тестами. Хотя бы новый код покрывать.

Исправление i3draven, :

Да, вот примерно так, только при ревью это должно быть обязательным условием для приема кода в ядро «покрыто тестами на 100%». Как в других проектах давно уже. Интересно, что хватает обычного «мейнтейнер сказал можно»…но я практически не знаю как там разработка идет и потому спросил вопрос. Тогда все сторонние попытки «покрыть тестами вечно уходящее из под ног и растущее ядро сторонними чуваками» не нужны будут, а покрытие будет качественным. Непонятно почему Линус еще не заставил всех покрывать код тестами.

Исходная версия i3draven, :

Да, вот примерно так, только при ревью это должно быть обязательным условием для приема кода в ядро «покрыто тестами на 100%». Как в других проектах давно уже. Интересно, что хватает обычного «сейнтейнер сказал можно»…но я практически не знаю как там разработка идет и потому спросил вопрос. Тогда все сторонние попытки «покрыть тестами вечно уходящее из под ног и растущее ядро сторонними чуваками» не нужны будут, а покрытие будет качественным. Непонятно почему Линус еще не заставил всех покрывать код тестами.