История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
А хотя он платный. Дельфи не умер. Просто он не вопит про себя, а тихо пилит бабло. У меня сейчас стоит в двух ОС Double Commander, написанный на лазарусе. Тут совсем недавно был анонс очередной версии редактора для программистов, его многие похвалили. В преподавании информатики в школе Паскаль - язык номер один на 2013-й год, сейчас наверное просел, цифр у меня нет, но остался лидером. Например, есть PascalABC из популярных в школе реализаций, хотя он на базе .Net.
Что такое «Дельфи умер» и как это доказать - неясно. Просто какие-то активисты про это орут, вот и всё. Не надо на такое вестись.
Исправление den73, :
А хотя он платный. Дельфи не умер. Просто он не вопит про себя, а тихо пилит бабло. У меня сейчас стоит в двух ОС Double Commander, написанный на лазарусе. Тут совсем недавно был анонс очередной версии редактора для программистов, его многие похвалили. В преподавании информатики в школе Паскаль - язык номер один на 2013-й год, сейчас наверное просел, цифр у меня нет.
Что такое «Дельфи умер» и как это доказать - неясно. Просто какие-то активисты про это орут, вот и всё. Не надо на такое вестись.
Исходная версия den73, :
А хотя он платный. Дельфи не умер. Просто он вопит про себя, а тихо пилит бабло. У меня сейчас стоит в двух ОС Double Commander, написанный на лазарусе. Тут совсем недавно был анонс очередной версии редактора для программистов, его многие похвалили. В преподавании информатики в школе Паскаль - язык номер один на 2013-й год, сейчас наверное просел, цифр у меня нет.