История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
некромантии
мертвые темы
Ты можешь не лепить ярлыки, а говорить техническими категориями? Технически «некропостинг» сводится к двум вопросам:
- закрывается ли на форуме тема для комментирования через какое-то время, и если да, то через какое?
- как сортируются темы в форумах — по дате первого сообщения, или по дате последнего?
Я вот для примера взял pingvinus.ru, откомментировал тему двухлетней давности. Комментарий благополучно вставлен в тему, тема переместилась в верх раздела. То есть нормальный форумный подход. И на unixforum.org то же самое, ЕМНИП. Т.о. аргумент про «нигде» уже несостоятелен.
Ещё раз — где, на каких ресурсах ты эти 14 дней видел? Ну или хотя бы месяц? ЛОР в этом плане скорее, исключение, причём как на мой взгляд — не в лучшую сторону.
Исходная версия hobbit, :
некромантии
мертвые темы
Ты можешь не лепить ярлыки, а говорить техническими категориями? Технически «некропостинг» сводится к двум вопросам:
- закрывается ли на форуме тема для комментирования через какое-то время, и если да, то через какое?
- как сортируются темы в форумах — по дате первого сообщения, или по дате последнего?
Я вот для примера взял pingvinus.ru, откомментировал тему двухлетней давности. Комментарий благополучно вставлен в тему, тема переместилась в верх раздела. То есть нормальный форумный подход. И на unixforum.org то же самое, ЕМНИП. То есть твоё «нигде» уже идёт лесом.
Ещё раз — где, на каких ресурсах ты эти 14 дней видел? Ну или хотя бы месяц? ЛОР в этом плане скорее, исключение, причём как на мой взгляд — не в лучшую сторону.